Доброго времени суток!) Вашему вниманию представлен тестовик будущей ролевой по реальной жизни, тесно переплетённой с конным спортом.
Когда-то конные ролевые были очень популярны, каждый форум предлагал вкусные завлекаловки, но в итоге прожили они не так много, не считая некоторых долгожителей. Конечно, возродить эту тематику одной ролевой нельзя, но, может быть, в этом и будем наш изюм?
Меня зовут Юлия, конным спортом занимаюсь чуть больше пяти лет, опыт и знания есть, соответственно. Работаю с текстами и организацией, опыт в администрировании есть.
Подробнее о сюжете:
В первую очередь стоит учитывать, что не все персонажи-люди должны быть связаны с конным спортом и лошадьми вообще. Жанр игры - реал-лайф, поэтому персонаж может заняться любым видом бизнеса или другой деятельностью. Место игры не выбрано, я предлагаю на рассмотрение такие страны как США, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия. Система игры - эпизодическая. Локации - слишком нудное и бессмысленное дело, к тому же уже устаревшее.
Что касается лошадей... Я хочу создать огромный конно-спортивный комплекс, специализирующийся на основных видах конного спорта - конкур, выездка, троеборье. Возможно добавление скачек, но это всё будет обсуждаться. Я хочу, чтобы к нам не боялись идти люди, не связанные с лошадьми, ведь вполне логично, что в КСК будут проходить обучающие курсы и тренировки, где опытные тренера будут делиться не только теоретическими знаниями, но и обучать основам верховой езды, с возможностью последующего выбора специализации. Мы разработаем подробный словарь конных терминов, чтобы максимально облегчить жизнь и игру всех участников.
Поиск персонала:
Я хочу большой и дружный коллектив, готовый к работе друг с другом, ведь среди нас не будет главных. Каждый администратор и модератор должен понимать, что создание и функционирование хорошего форума - это результат сплочённой работы. От вас требуются ответственность, отзывчивость, идейность и инициативность. Мне нужны надёжные и заинтересованные лица, готовые работать как с текстом, так и с графикой. Если не найдём дизайнера на постоянной основе, будем заказывать, но об этом ещё слишком рано думать с:
Расскажите о себе, что умеете, как долго связаны с миром ролевых форумов, приложите примеры работ.
Занятые внешности:
Придерживаю только при наличии связи с: Внешности для нужных.
Внешности для АМСAdelaide Kane - svendsen
Внешности для игроков
Тестовое сообщение
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-03-29 13:34:36
Страница: 1